校园快讯

首页 > 校园新闻 > 校园快讯

热情饱满育桃李 携手开启新学期——哈九中开展新学期教师慰问及安全检查工作
发布时间:2019-08-20                 作者:九中                 来源:办公室
      开学伊始,为了确保学校教育教学工作的有序开展,按照学校总体工作部署,8月19日上午10:00,受何伟校长委托刘洪贵副校长、李隽副校长、李佰嵩副校长带领所有中层领导深入备课组及各处室进行新学期教师慰问及开学准备工作和安全检查。

      检查组走进各学年办公区及各处室办,办公室内办公环境干净整洁,老师们情绪饱满,大家正在进行新学期集体备课和研讨,学校领导详细了解了老师们新学期准备情况,对老师们严谨敬业的工作态度高度赞扬,并号召全体教职工按照学校总体工作计划及何伟校长开学大会讲话精神要求,明确了本学期的工作目标,以饱满的热情,高昂的姿态投入到工作中,把各项工作筹划在前,落实到位。










      最后安全办对学校消防设施及食堂等消防重点部位进行了安全排查。



      学校领导的慰问关怀使老师们备受鼓舞,新学期新气象,新学期新希望,新学期新干劲,哈九中全体教职员工已做好准备,将以饱满的热情开启新征程。